全市市场监管系统双创暨扫黑除恶工作推进会召开

发布时间:2020-04-24 11:30 访问量:

  为全力以赴纵深推进双创和扫黑除恶工作, 4月22日下午,市市场监管局党组书记、局长钟良贵主持召开全系统双创暨扫黑除恶工作推进会,要求系统上下紧急行动起来,进一步坚定信心,鼓足干劲,凝心聚力、攻坚克难,以久久为功的韧劲、真抓实干的作风,切实把各项工作抓实抓细抓出成效。市局班子成员以及副县级领导出席会议,各县(市、区)局局长及相关责任科室单位负责人参加会议。

  会议传达了全市双创及扫黑除恶工作会议精神,简要回顾了2019年市局创文、创卫、“五小”行业整治、扫黑除恶工作,分析指出了重点存在问题,并对下一步工作提出了具体要求。

  就如何做好全系统下一步双创和扫黑除恶工作,钟良贵强调:一是思想认识再提高。进一步认清形势,强化责任担当,坚决克服麻痹松懈思想,以更高站位和更实举措抓好落实;二是组织领导再强化。进一步健全组织机构,加大投入保障,以形成长效机制为着力点,确保工作常态高效;三是整治措施再落实。进一步加强调度督导,以问题为导向,拿出硬措施,持续铁腕整治,有效提升治理能力和水平;四是目标引领再明确。进一步明确重点任务,以目标为导向,把握关键环节,坚持标准不降、力度不减,以更加饱满的精神状态,确保各项工作扎实有效推进。

 

 

 


相关文档:
相关附件: