省市场监管局督导组来我局督导调研扫黑除恶专项斗争工作

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2020-11-30 09:24 访问量:

11月24日至25日,由省市场监管局价监竞争局副局长周建强带队的省局督导组一行莅临景德镇市市场监管局督导调研扫黑除恶专项斗争工作。市市场监管局党组书记、局长钟良贵看望了督导调研组一行,市局党组成员、副局长陈根卫及局扫黑除恶领导小组办公室负责同志参加督导调研汇报会。

在听取了专题汇报后,督导组充分肯定了市局扫黑除恶专项斗争工作,认为我局的在此项工作中做到了“五有”:一是有识。思想认识强,政治站位高;二是有力。措施有力,方法得当;三是有招。多措并举,创新监管方式;四是有序。统一部署,有条不紊地开展各项工作;五是有效。开展各类整治行动,市场乱象得到有效治理。

周建强要求要进一步强化政治意识、责任意识、标准意识、紧迫意识、前瞻意识;要保持决心不变、标准不降、力度不减,深入推进“六清”行动,科学谋划“六建”工作;要及时总结行业整治成功经验和做法,进一步完善长效常治机制,巩固整治成效。

在景督导调研期间,督导组还深入昌江区市场监管局调研扫黑除恶工作,并实地走访了农贸市场和陶瓷市场,详细了解市场经营秩序和疫情期间复工复产情况。

(供稿:张大军)


相关文档:
相关附件: